QuickLink | Huckepack | Маркеры

Маркеры на почвообрабатывающих орудиях

При использовании опциональных маркеров рекомендуется их размещение непосредственно на орудиях. Расположение спереди не только оптимизирует центр тяжести орудия, но и позволяет его соло-применение.

Дополнительная информация + Меньше информации -
Cataya-3000-Super_Fendt_d0_kw_1916_d1_161027_CMS

Для лучших результатов с системой Huckepack и системой быстрой сцепки QuickLink

Интеллектуально и просто
Благодаря системе Huckepack и системе быстрой сцепки QuickLink от AMAZONE можно очень просто и без инструментов соединить сеялки с различными почвообрабатывающими орудиями. Таким образом, можно реализовать различные посевные комбинации на разных видах почв и с различными требованиями.

Дополнительная информация + Меньше информации -

Система Huckepack для навесной сеялки D9

Система Huckepack от AMAZONE позволяет комбинировать навесную сеялку D9 с почвообрабатывающим орудием. Так, за один проход можно провести предпосевную подготовку и посев. Агрегатирование осуществляется без инструментов за считанные минуты.

Дополнительная информация + Меньше информации -
D9-KG-Montage_001_d2_110111_CMS

Соединительные детали для жесткого агрегатирования

Для жесткого агрегатирования с почвообрабатывающей машиной опционально предлагаются соответствующие соединительные детали для ротационной бороны и ротационного культиватора.

Дополнительная информация + Меньше информации -

Система быстрой сцепки QuickLink для насадных сеялок AD, AD-P, Cataya, Centaya и Precea A

Благодаря интеллектуальной системе быстрой сцепки QuickLink для всех насадных сеялок посевную комбинацию можно за пару минут разъединить. Три точки соединения с удобным доступом системы быстрой сцепки QuickLink способствуют безопасному и быстрому процессу соединения и разъединения без использования инструментов. Таким образом, почвообрабатывающая машина может применяться и в виде соло-орудия.

Дополнительная информация + Меньше информации -
Cataya-3000-Super_Fendt_d0_kw_1916_d1_161027_Single_CMS

Подъёмные опоры

Для соло-применения почвообрабатывающего орудия AMAZONE предлагает опциональные подъёмные опоры для простого и быстрого отсоединения насадной сеялки. Машину можно разъединить и соединить очень плавно, без использования инструментов.

Дополнительная информация + Меньше информации -

Полезные ссылки

Здесь Вы найдете подробную информацию по технике для обработки почвы

Новости Техника для обработки почвы

Актуальное из области техники для обработки почвы