Базовое орудие | Навесная стойка | Центр настроек

Модели

Продумано до мелочей 
AMAZONE представляет полуприцепной полнооборотный плуг Tyrok с 7, 8 или 9 корпусами и механической или гидравлической регулировкой ширины захвата от 33 до 55 см. Разработан для применения в сложных эксплуатационных условиях. Благодаря простому пользованию и настройке плуг Tyrok является прочным орудием с высоким комфортом.


Особенности:

  • 7, 8 или 9 корпусов
  • Для тракторов до 400 л.с.
  • Устойчивая труба рамы: 200 x 150 x 10 мм
  • Серийная гидравлическая настройка первой борозды
  • Предохранительный механизм в виде срезного болта или гидравлический предохранительный механизм
Дополнительная информация + Меньше информации -
Tyrok_320_Anbaubock_d1_210819_CMS

Оптимизированная навесная стойка

Навесная стойка Tyrok предлагает идеальное соединение с трактором при одновременно минимальном износе. Благодаря поворотной на 180° навесной стойке косой вектор тяги может быть снижен, за счет чего можно сэкономить топливо. В то же время предлагается высочайшая гибкость за счет двух вариантов сцепки для верхней тяги, а также навески категории 3, 4N и 4 для нижних тяг. Опционально Tyrok можно дополнительно оснастить догружателем ведущих колёс. Для усиления тягово-сцепных свойств трактора дополнительный гидроцилиндр переносит нагрузку на его заднюю ось. Это обеспечивает максимальное тяговое усилие и одновременно снижает расход топлива.

Дополнительная информация + Меньше информации -
Tyrok_317_SmartCenter_d1_210819_CMS

SmartCenter для комфортной настройки

Аккуратный держатель для шлангов позволяет оптимальную прокладку шлангов к трактору. Таким образом, ничего не препятствует быстрому агрегатированию плуга. Дополнительно всеми гидравлическими функциями можно управлять также непосредственно на SmartCenter. Это позволяет комфортную настройку плуга в передней части машины. 

Дополнительная информация + Меньше информации -

Полезные ссылки

Здесь Вы найдете подробную информацию по технике для обработки почвы

Новости Техника для обработки почвы

Актуальное из области техники для обработки почвы