Назад

Политика в области качества и энергопотребления

Надежные и безупречные продукты являются фирменным знаком всего нашего предприятия. Мы стремимся постоянно усовершенствовать наши продукты, процессы, консультирование, сервис и предлагаем инновационные устойчивые решения для обеспечения успеха наших клиентов.  

Долгосрочное существование нашей компании мы можем обеспечить, только если будем соблюдать экологическое равновесие и нести общественную ответственность. Мы берем на себя обязательство устойчивого и ресурсосберегающего управления энергопотреблением, экономно потребляем энергию, а также повышаем наши показатели энергоэффективности в рамках постоянного процесса усовершенствования.  

Для реализации этих целей мы ввели интегрированную систему менеджмента по стандартам DIN EN ISO 9001:2015 и DIN EN ISO 50001:2011. Эта система регулярно подвергается контролю с нашей стороны, оценке и постоянному усовершенствованию.  

Мы берем на себя обязательство соблюдения всех требований, касающихся качества наших продуктов и услуг.  Мы также берем на себя обязательство соблюдать все предписания, законы и нормативные акты относительно потребления, расхода и эффективности энергии. При производстве продуктов и оказании услуг мы обращаем внимание на выбор высококачественных и энергоэффективных решений.  

Для успешной реализации политики в области качества и энергопотребления необходима обязательная постановка целей.  

Кроме того, интегрированная система менеджмента получила неограниченную поддержку и содействие со стороны руководства.  

Так, была предоставлена вся информация, необходимая для функционирования системы менеджмента, а также кадровые и материальные ресурсы.