Мы являемся для наших клиентов надежными и долгосрочными партнерами. Это относится как к нашим партнерам по сбыту и сервису, так и к фермерам, подрядным организациям и машинно-тракторным станциям. Мы постоянно работаем над разработкой инновационных решений, которые бы позволили фермерам, подрядным организациям и машинно-тракторным станциям работать с более высокой эффективностью, со сниженными затратами и с учетом экологической безопасности. После покупки нашей важнейшей целью является долгосрочное довольство наших клиентов.


Handschlag_dx_hp_DSC_3905_d1_201116

Ориентированность на клиента не только является ценностью для предприятия, но и прочно закреплена в стратегии устойчивого развития.

Совместно с нашими партнерами по сбыту мы, с учетом нашего ноу-хау и сервиса, заботимся о том, чтобы наши клиенты получили соответствующую для своего хозяйства машину AMAZONE и оптимально эксплуатировали ее. Для этого мы предлагаем:


Примеры ориентированности на клиента


Сопровождение на местах
Мы рассчитываем на компетентных, надежных партнеров по сбыту, которые консультируют наших клиентов на местах при покупке, а также являются первыми контактными лицами для фермеров, подрядных организаций и машинно-тракторных станций после покупки по вопросам сервисного обслуживания. В случае особо сложных задач партнерам по сервису окажет поддержку команда сервисных специалистов AMAZONE.

















Spreader Application Center (SAC)
С нашей онлайн-службой по подбору удобрений DüngeService, приложением , сервисом по приему проб удобрений и тестовым павильоном мы оказываем поддержку нашим клиентам путем передачи своих знаний о сортах удобрений и их свойствах для оптимальной настройки распределителей и всегда точного внесения удобрений.


Практические опыты
Чтобы оптимально консультировать наших клиентов по применению различных технологий при обработке почвы и посеве, мы, совместно с учеными, проводим многолетние практические опыты по растениеводству в различных регионах мира. Выбор опытных площадок представляет различные структуры хозяйств, типы почв, климатические условия и севообороты.


SmartService 4.0
С нашей концепцией AMAZONE SmartService-4.0 мы используем цифровые технологии виртуальной VR (Virtual Reality) и дополненной AR (Augmented Reality) реальности для поддержки процессов обучения, тренингов и ремонта в области технической сервисной службы независимо от местонахождения и, по возможности, без необходимости преодолевать дальние расстояния.