AMAZONE 4.0 – Правильное цифровое решение для интеллектуального растениеводства

AMAZONE всегда преследовала цель, предлагать клиентам цифровые технологии, с которыми можно обеспечить оптимальное развитие посевов с устойчивой урожайностью и качеством при одновременном снижении расхода средств защиты растений и удобрений. В связи с этим AMAZONE 4.0 – ключевое понятие для клиентоориентированных, цифровых решений для интеллектуального растениеводства. Умные технологии AMAZONE оптимизируют производственные процессы, обеспечивают высокий уровень комфорта и оказывают фермерам содействие в выполнении эффективной, ресурсосберегающей и, прежде всего, прецизионной работы. Начиная от ISOBUS-коммуникации до идеальной и безупречной настройки распределителя удобрений через Bluetooth-соединение с помощью приложения mySpreader, AMAZONE 4.0 для любых потребностей клиентов предлагает соответствующие решения из области программного обеспечения, электроники, сервиса и создания сети всех производственных процессов. 

Для лучшей ориентировки в наших цифровых технологиях мы разделили их на три сегмента:

definition-amazone40

Прецизионность

badge-praezision

Раздел Прецизионность включает наши цифровые решения, которые позволяют проводить прецизионную работу с помощью автоматизированной регулировки машины и ISOBUS-электроники. Он охватывает, к примеру, автоматическую регулировку нормы внесения на распределителях удобрений, автоматическое посекционное включение через GPS или возможность дифференцированной обработки по аппликационным картам. Уже в данном сегменте клиент получает высокий комфорт и существенное облегчение при выполнении работ, причем рабочие процессы осуществляются автоматизированно и с учетом условий местности.

Совершенство

badge-perfektion

Раздел Совершенство представляет следующую стадию развития прецизионности. Этот раздел включает наши цифровые решения, с которыми возможны еще более прецизионное управление нашими машинами и дальнейшая оптимизация результата работы. Эти цифровые решения позволяют удовлетворять самым высоким требованиям, предъявляемым к прецизионному сельскому хозяйству, благодаря тому, что машины за счет дополнительной, интеллектуальной сенсорной системы постоянно совершенствуют качество работы, а удобрения и средства защиты растений вносятся прицельно, на минимальной площади.


Объединение в сеть

badge-vernetzung

Раздел Объединение в сеть предусмотрен для цифрового объединения в сеть наших машин и обусловленных этим преимуществ для наших клиентов. В сочетании с нашими приложениями AMAZONE можно быстро и безопасно обмениваться данными в режиме онлайн между машинами AMAZONE и приложениями, за счет чего можно повысить качество работы. С нашими машинами обеспечивается также простой онлайн-обмен данными с помощью приложения agrirouter. Дополнительные преимущества внешнего анализа данных, например, посредством искусственного интеллекта или карт полей и урожайности, можно успешно использовать на наших машинах и оптимизировать внесение распределяемых материалов.


myAMAZONE
Далее мы предлагаем клиентам портал myAMAZONE, на котором представлены все цифровые сервисы и предлагаются индивидуальные преимущества для клиентов. 

Ниже мы представим Вам некоторые примеры наших цифровых решений в рамках AMAZONE 4.0 и отметим обусловленные этим конкретные преимущества для использования на практике. Для лучшей ориентировки цифровые решения в области электроники и машинной техники также разделены на три вышеуказанных сегмента Прецизионность/Совершенство/Объединение в сеть.