Назад

Правила & Загрузки/Downloads

При организации закупок AMAZONE предпочитает долгосрочные и интенсивные отношения с поставщиками с целью совместного достижения оптимальной эффективности и качества в системе поставок для наших клиентов. Открытый обмен информацией и готовность к сотрудничеству при этом являются базовым принципом в ведении нашей деятельности.

Вот уже более 135 лет AMAZONE, как семейное предприятие, делает ставку на прогрессивное развитие, высочайшее качество и рациональное производство. Мы знаем, что наша модернизация определяется прибылью. Наша цель – повысить ценность нашего предприятия и обеспечить гарантию рабочих мест. Ориентированность на прибыль для нас означает, что наша деятельность направлена на долгосрочную прибыль при приемлемых издержках. В кооперации с нашими поставщиками мы предлагаем добросовестное выполнение договорных обязательств и долгосрочное сотрудничество. В качестве ответного шага мы ожидаем исключительного участия, соблюдения сроков, высокого качества услуг и наилучших условий.

Наша цель, долгосрочно и устойчиво оптимизировать потребление энергии. Для этого мы используем систему энергетического менеджмента по стандарту DIN ISO 50001. Мы предпочитаем получение энергоэффективных продуктов и услуг. И мы ожидаем от наших поставщиков активного содействия относительно возможной оптимизации энергопотребления, а также нашей энергоэффективности. 


Пожалуйста, свяжитесь с нами. Наш отдел закупок будет рад предоставить Вам дальнейшую информацию.

Загрузки/Downloads (PDF):